Vedant (वेदान्त)

Vedant (वेदान्त)

Author
Acharya Prashant
Publisher
‎PrashantAdvait Foundation
Language
Hindi
Year
2020
Page
203
ISBN
8194794552,8194794554
File Type
epub
File Size
323.5 KiB

मनुष्य नहीं पैदा होता, एक समस्या पैदा होती है। हमारे शरीर में ही समस्या बैठी हुई है। और उसका उत्तर नहीं मिल रहा तो बाकी सब उत्तर व्यर्थ हैं। उपनिषद् उस मूल समस्या का समधान करते हैं जिसको अगर काट दिया तो बाकी सब समस्याएँ अपने आप ठीक हो जाती हैं। जानें वेदान्त का सार आचार्य प्रशांत की पुस्तक 'वेदान्त' से। Manushya nahi paidaa hota, ek samaya paida hoti hai. Humare shareer me hi samasya baithi hui hai. Aur uska uttar nahi mil raha to baaki sab uttar vyarth hain. Upanishad us mool samasya ka samadhaan karte hain jisko agar kaat diya to baaki sab samasyaaein apne aap theek ho jaati hain. Jaanein Vedant ka saar Acharya Prashant ki pustak 'Vedant' se.

show more...

How to Download?!!!

Just click on START button on Telegram Bot

Free Download Book